Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo borrar una cuenta Foursquare

En este tutorial, le dejaremos un tutorial sobre cómo eliminar una cuenta de Foursquare, todo el proceso es muy sencillo y rápido, sólo tiene que acceder a su perfil de red social e introducir la configuración para realizar el procedimiento.

Foursquare es una red social que le permite usar su teléfono móvil, computadora o dispositivo móvil para compartir su ubicación actual con sus amigos, familiares, otros miembros del servicio y otras redes sociales como Twitter.

Si usted cierra su cuenta, su perfil, incluyendo su registro, consejos y tarjetas de identificación que recibió, sus historias, su foto de perfil, todos sus datos serán eliminados de Foursquare y no habrá manera de recuperarlos. Sigue los pasos que se indican a continuación y descubre cómo eliminar tu cuenta de red social.

El primer paso es acceder Foursquare.com usando una computadora, entrar en la red social y entrar con su información de acceso.

Pase el ratón por encima del nombre de su perfil, situado en la barra de herramientas superior del servicio, y luego entre en la opción «Configuración».

En el menú de la derecha, selecciona la pestaña «Configuración de privacidad». Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y seleccione la opción «Eliminar fácilmente su cuenta», o vaya a https://pt.foursquare.com/delete_me , para salir del servicio.

Se abrirá una nueva página con algunas instrucciones sobre cómo eliminar la cuenta y la información sobre su perfil, desplácese hacia abajo por la página y seleccione el botón «Eliminar cuenta».

Deberá confirmar que desea eliminar su cuenta de Foursquare, sólo tiene que introducir su contraseña y luego seleccionar la opción «Confirmar».