Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo borrar una cuenta de Last.fm

En este sentido, veremos cómo eliminar una cuenta en Last.fm, seguir el tutorial paso a paso y aprender a eliminar tu perfil permanentemente del servicio.

Last.fm es un servicio de recomendación de música, para utilizar las diferentes herramientas y características del servicio es necesario registrarse. Si desea disponer de su cuenta, puede utilizar la opción de exclusión disponible en las opciones de configuración del perfil.

Antes, es necesario informar que no es posible borrar los mensajes del foro, que permanecerán inalterados después de la eliminación del perfil. La eliminación puede tardar hasta 7 días en realizarse. Su nombre de usuario estará disponible para el registro después de la eliminación.

Instrucciones

Para eliminar su última cuenta.fm y todos los datos relacionados con ella, inicie sesión en el servicio utilizando su información de inicio de sesión.

Ahora, seleccione la opción de configuración de la cuenta, disponible en la dirección: www.lastfm.com.br/settings/account, una opción que se encuentra en la barra de herramientas de Last.fm, al lado de su nombre de usuario.

Se abrirá una nueva página, seleccione «Datos», introduzca su contraseña en el campo disponible, desplácese por la página y seleccione la opción «Eliminar toda mi cuenta de usuario».

Ahora, sólo tienes que confirmar la cancelación y todos los detalles de tu cuenta serán eliminados del servicio.