Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo borrar tu cuenta de Tumblr

Borrar una cuenta de Tumblr es un procedimiento simple pero definitivo. Tendrás que crear un nuevo perfil para usarlo de nuevo y crear un blog en el servicio.

Por eso es importante que estés seguro de tu decisión antes de eliminar todos tus datos del servicio y la aplicación, como fotos, seguidores, mensajes, temas y todo lo que has compartido y publicado.

El consejo es diferente de borrar un blog adicional, aquí aprenderás cómo borrar toda tu cuenta. La opción eliminará la Tumblr principal y los blogs secundarios asociados a la cuenta.

Si quieres aprender a borrar un blog adicional, sigue el artículo que ya hemos preparado sobre cómo borrar un Tumblr secundario.

Eliminar la cuenta de Tumblr

Si realmente desea eliminar su cuenta de Tumblr , sólo tiene que visitar page dedelect Tumblr account .

Al acceder a la página de servicio, puede eliminar el perfil de su cuenta, sólo tiene que introducir su dirección de correo electrónico, su contraseña y listo.

Aunque todavía no es posible eliminar Tumblr de la aplicación, el consejo también sirve para usuarios y dispositivos móviles.

Simplemente acceda a la dirección https://www.tumblr.com/account/delete utilizando su navegador móvil favorito.

Consejos e información adicional

Cuando elimines una cuenta de Tumblr, tus blogs principales y adicionales serán eliminados. Además, será eliminado de todos los grupos de los que era miembro.

La URL, la dirección de tu blog, volverá a estar disponible y podrá ser utilizada por cualquier usuario que esté creando una cuenta en Tumblr. También puede crear una cuenta nueva utilizando la misma dirección de correo electrónico que utilizó la última vez.