Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo deshabilitar o eliminar Facebook

Aprende cómo borrar tu cuenta en Facebook , en este artículo te enseñaré cómo borrar la cuenta de red social , si por alguna razón abriste una cuenta en Facebook pero no te gustó la red social y quieres borrar tu cuenta para que nadie pueda ver tu información personal, foto, mensajes, etc., debes saber que puedes borrar tu Facebook en cualquier momento, es muy sencillo y se puede hacer siguiendo unos simples pasos.

Antes de tomar esta decisión, piénsalo, después de que borres tu Facebook para siempre no hay vuelta atrás, si estás indeciso también puedes desactivar temporalmente Facebook, es decir, prácticamente bloqueas tu cuenta, nadie podrá ver tu perfil y la información que has compartido.

Para desactivar Facebook, sigue el siguiente tutorial paso a paso:

En primer lugar, tendrás que iniciar sesión en Facebook, iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

Una vez hecho esto, entra en tu página de inicio, selecciona el icono del engranaje, disponible en la barra de herramientas superior de la red social, navega y selecciona la opción «Configuración de la cuenta».

Se abrirá una nueva página donde podrás editar y configurar todas las opciones de tu cuenta de Facebook, elige la opción «Seguridad», disponible en el menú de la izquierda de la red social.

Se abrirá la página de configuración de seguridad de Facebook, desplácese hacia abajo hasta que encuentre «Deshabilitar su cuenta» y, a continuación, seleccione la opción.

Ahora sólo tienes que hacer una breve encuesta en la que se te dirá por qué quieres deshabilitar tu cuenta de Facebook, una vez hecho esto, desplázate hacia abajo por la página y selecciona la opción «Confirmar».

Ahora si crees que ya no tienes razón para usar las redes sociales, aprende cómo borrar una cuenta permanentemente en Facebook , sólo tienes que entrar aquí.

Aprende a eliminar permanentemente una cuenta de Facebook.

Lo bueno es que, de nuevo te digo que lo pienses dos veces antes de borrar tu cuenta en Facebook, porque entonces no hay llanto ni vela, porque tu cuenta en Facebook ya se ha ido.