Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo eliminar una cuenta de Flickr

En este artículo del tutorial intentaremos aprender a eliminar una cuenta en Flickr, puede haber varias razones por las que quieres eliminar tu perfil en el sitio y en la red social de intercambio de fotos.

Si tienes un problema con tu cuenta, ten en cuenta que antes de tomar esta decisión, puedes obtener más información utilizando la página de ayuda de Flickr o el foro de preguntas y respuestas.

Eliminar tu cuenta del sitio de fotos de Flickr puede ser una gran decisión, y al hacerlo, perderás el acceso no sólo a Flickr, sino también a las fotos, álbumes, vídeos, grupos y otros datos vinculados de tu cuenta, y no liberarás tu URL personalizada y tu nombre para mostrar en otra cuenta.

Todo se puede hacer fácilmente, sólo tienes que iniciar sesión en Flickr, iniciar sesión en la cuenta que será eliminada y luego iniciar sesión en la página de configuración, desplazarse hacia abajo para ver y seleccionar la opción de eliminar tu cuenta de Flickr y luego seguir las instrucciones, seguir paso a paso a continuación y ver todos los pasos de una manera detallada.

Vaya a Flickr.com y elija la opción «Iniciar sesión», disponible en la barra de herramientas superior de las redes sociales, se abrirá una nueva página, introduzca su ID de Yahoo y contraseña en los campos correspondientes y, a continuación, elija de nuevo la opción «Iniciar sesión».

Ve a la página de configuración de la cuenta de Flickr, selecciona la foto de tu perfil, disponible en la barra de herramientas superior de las redes sociales a la derecha, se abrirá una nueva ventana, elige la opción «Configuración».

Desplácese por la página hasta encontrar «Su cuenta de Flickr» y, junto a ella, seleccione «Eliminar su cuenta de Flickr».

Se debe abrir una nueva página, leer las advertencias y las opciones de ayuda, y luego elegir la opción «Aceptar – Siguiente».

Deberá volver a introducir su contraseña, introducirla en el campo disponible y, a continuación, seleccionar el botón «Enter».

Lea las instrucciones proporcionadas, si está de acuerdo, marque el campo correspondiente y luego seleccione el botón «Eliminar mi cuenta».

Se debe abrir una nueva página con la confirmación de la eliminación de la cuenta.