Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Eliminación de Formspring

Formspring, ahora llamado Spring.me, es una red social que permite a sus usuarios hacer preguntas para ser contestadas por otros participantes en el sitio.

Estas preguntas pueden ser compartidas con Twitter, Facebook, Tumblr y otras redes sociales. Si desea saber cómo eliminar Formspring , aunque Formspring no tiene un sistema de cancelación de cuenta, puede eliminar cierta información que ya no desea compartir y luego desactivar su cuenta.

Por lo tanto, para aquellos que quieran borrar la cuenta de Formspring.me, la salida es hacer la desactivación, después de hacer esto, los visitantes y participantes de la red social no podrán encontrarle en los resultados de búsqueda o ver su página de perfil.

El Formspring no tiene un sistema para eliminar cuentas y preguntas que haya hecho. Pero puede borrar todas las respuestas y preguntas que se le han hecho, así como la información y la imagen de su perfil, es decir, puede eliminar prácticamente la cuenta en Formspring paso a paso, manualmente , , para ello siga el tutorial que se encuentra justo debajo.

Aprenda a eliminar Formspring

Inicie sesión en su cuenta Formspring que desee eliminar, seleccione la opción «Deshabilitar su cuenta» y encontrará esta opción en un enlace en la esquina inferior derecha de la página

Puede eliminar todas las preguntas pendientes antes de desactivar su cuenta de Formspring, seleccione la opción «Inbox » en el menú superior del sitio y seleccione la opción » X » a la derecha de cada pregunta en su bandeja de entrada para eliminarlas. Repita este proceso hasta que elimine todas las preguntas pendientes que desee.

Puede eliminar todas las preguntas que contestó, seleccione la opción » Perfil» en el menú superior del sitio Formspring, seleccione la opción » Eliminar » al lado de cada respuesta, es decir, cada pregunta que contestó en Formspring, un mensaje con los refranes, «¿Está seguro de que desea eliminar este mensaje? (¿Estás seguro de que quieres eliminar este mensaje?) aparecerá, selecciona «Aceptar», repite este paso para cada respuesta que quieras eliminar.

Seleccione la opción «Configuración de la cuenta » esta opción se encuentra en la esquina superior derecha del sitio Formspring. Luego selecciona «Tu perfil», encontrarás esta opción en el menú de la derecha de la página «Configuración de la cuenta», es en esta página donde se encuentra tu información, puedes eliminar tu foto, si lo deseas, elige la opción «Eliminar foto» para eliminar tu foto del perfil.

  • Después de desactivar su cuenta, su perfil no aparecerá en los resultados de búsqueda de Formspring y nadie lo encontrará en su página de Formspring, sino que verá un mensaje que dice «desactivado su cuenta».
  • Por lo que pude ver, el perfil de Formspring no está completamente borrado, está bloqueado, y puedes restaurar el servicio cuando quieras.
  • Puede acceder a su cuenta, incluso si ha sido desactivada, puede restaurarla, sólo tiene que volver a acceder con los datos de la cuenta que se desactivó en Formspring y seleccionar la opción » Sí, restaurar mi cuenta «(Sí, restaurar mi cuenta).