Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo borrar una cuenta de Heello

Si ya no desea utilizar su cuenta de Heello y que sus mensajes se comparten en el sitio, puede eliminarlo, la red social proporciona el servicio de eliminación de cuentas para todos los usuarios registrados.

En este artículo, le mostraremos cómo eliminar una cuenta en Heello, los pasos son sencillos de seguir y puede eliminar todo el contenido enviado a la red social a la vez.

Para cancelar la cuenta de Heello debe acceder a su perfil iniciando sesión en el sitio y luego puede entrar en la opción de configuración de la cuenta para utilizar la función. Vea a continuación todos los pasos necesarios para desactivar su cuenta en el servicio.

El primer paso es acceder a la dirección https://heello.com/users/sign_in y luego ingresar la información de su cuenta, proporcionar su nombre de usuario y contraseña.

En la página de inicio de Heello, seleccione la imagen de su perfil, disponible en la barra de herramientas superior del servicio, y luego entre en la opción «Configuración».

Ahora desplácese hacia abajo y seleccione la opción «Eliminar su cuenta», que se encuentra en la parte inferior del sitio.

Se abrirá un mensaje de advertencia, preguntándole si desea continuar con la eliminación de la cuenta, para continuar, sólo tiene que seleccionar «OK».

Se abrirá una nueva página, para confirmar la acción, vuelva a escribir la contraseña y pulse el botón «Finalizar la eliminación de mi cuenta».

Consejos e información adicional

Según el servicio, las cuentas eliminadas pueden tardar hasta 24 horas para que todos los datos se eliminen de forma permanente.

Si no encuentra la opción de eliminación de cuentas, puede acceder a ella en la siguiente dirección: www.heello.com/users/confirm_delete