Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo eliminar una cuenta de LinkedIn

LinkedIn es una red social enfocada a los negocios, ofrece a todos los usuarios registrados una cuenta gratuita que puede ser utilizada para conectarse y compartir contenido con otros usuarios.

Si desea cancelar su cuenta de LinkedIn, puede hacer el procedimiento fácilmente, el servicio proporciona un área para todos los miembros que deseen dejar de utilizar el servicio.

En este artículo, vamos a dejar un tutorial sobre cómo eliminar una cuenta en LinkedIn, puede seguirlo paso a paso a continuación.

El primer paso es acceder al sitio de redes sociales de LinkedIn. Accede al servicio para acceder a tu perfil, sólo tienes que introducir los datos de tu cuenta y seleccionar la opción «Acceder».

Inicie sesión en su cuenta de LinkedIn, seleccione su imagen de usuario, disponible en la barra de herramientas, en la esquina superior derecha de la página. A continuación, seleccione la pestaña «Ajustes».

En la página de ajustes, seleccione la opción «Cuenta».

En la configuración de su cuenta de LinkedIn, seleccione «Cerrar su cuenta».

Se abrirá una nueva ventana, tendrá que decirnos por qué está cancelando su cuenta de LinkedIn, seleccionar el motivo que mejor se adapte a sus necesidades y luego pulsar el botón «Continuar».

El servicio realizará una comprobación de cierre de cuenta, verificará que los datos de su perfil son correctos y, a continuación, seleccionará la opción «Cuenta de cheques».

Ahora puede leer la información con todas las implicaciones de cerrar la cuenta de LinkedIn, si está de acuerdo, seleccione el botón «Cerrar cuenta».

Consejos e información adicional.

Después de la configuración, su cuenta será eliminada permanentemente y, de acuerdo con la información proporcionada por el servicio, la dirección de correo electrónico utilizada para registrarse puede ser utilizada para abrir otra cuenta en LinkedIn, pero tendrá que esperar 24 horas después de la cancelación.

Puede tomar un tiempo para que su perfil público sea eliminado de los motores de búsqueda.

Ya dentro de su cuenta, usted puede acceder fácilmente al formulario de cancelación de cuenta de LinkedIn, sólo tiene que acceder a la dirección: https://www.linkedin.com/secure/settings?closemyaccountstart=

Para evitar problemas futuros, puede cancelar todos los planes contratados antes de cerrar su cuenta de red social.