Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo eliminar una cuenta de Skoob

¿Te has registrado en la red social de Skoob y ahora quieres cancelar tu cuenta y eliminar tu perfil? Como en casi todas las redes sociales, Skoob requiere que te registres y crees un perfil de usuario para acceder a todas las herramientas que ofrece el servicio. El registro es gratuito y muy sencillo.

Si ya no desea utilizar el servicio y desea eliminar todos sus datos compartidos, puede cancelar su cuenta de Skoob fácilmente. Para ello, deberá rellenar el formulario de cancelación de cuenta, disponible en la página de configuración de Skoob.

Si tienes dudas sobre cómo hacerlo, en este artículo te dejaremos paso a paso cómo eliminar una cuenta de la red social de Skoob.

El primer paso es entrar en Skoob, tendrás que entrar en el servicio que te proporciona tus datos de usuario, sólo tienes que acceder a la página disponible en: www.skoob.com.br/login/ e introducir los datos solicitados.

Ya dentro de su cuenta, seleccione la opción «Configuración», disponible en el menú de la izquierda de la página de su perfil.

Seleccione la opción «Otro», disponible en la barra de herramientas superior de la página de usuario.

Ahora, puedes cancelar la cuenta en Skoob, sólo tienes que introducir el motivo de la cancelación e introducir la contraseña de tu cuenta, cuando termines de introducir los datos, selecciona el botón «Eliminar perfil».

Consejos e información adicional

Una vez que su cuenta haya sido eliminada del sistema de redes sociales, no será posible recuperarla, sus datos serán eliminados. Si quieres usar el servicio, tendrás que abrir una cuenta de Skoob de nuevo.

Puede acceder a la opción de exclusión de cuentas directamente, a través de la dirección: http://www.skoob.com.br/usuario/excluir/