Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo borrar una cuenta de Slideshare

Slideshare es uno de los servicios de presentación de diapositivas en línea más utilizados del mundo. Si ha creado una cuenta en el servicio y ahora desea eliminarla, sepa que existe una forma sencilla de realizar esta configuración, el servicio le permite cerrar una cuenta fácilmente.

Aunque los pasos son fáciles de seguir, antes de comenzar el proceso de eliminar su cuenta, asegúrese de que realmente desea eliminarla. Una vez que elimine su cuenta, toda su información y datos no podrán recuperarse más adelante.

Para realizar el procedimiento, deberá acceder al sitio web www.slideshare.com e iniciar sesión en su cuenta registrada. Si desea instrucciones detalladas, siga este tutorial y aprenda cómo eliminar su cuenta de Slideshare paso a paso.

Vaya al sitio web Slideshare , seleccione la opción Login, introduzca sus datos de acceso en el formulario y seleccione el botón Login para acceder a su perfil.

Ya dentro de su página, vaya a «Configuración de la cuenta», disponible en la barra de herramientas que se encuentra en la esquina superior derecha del servicio.

Dentro de la pestaña «General Settings», seleccione la pestaña «General» y, a continuación, la pestaña «Advanced». Desplácese hacia abajo por la página y elija la opción «Eliminar cuenta».

En la siguiente ventana se le informará sobre los efectos de eliminar la cuenta. Si desea continuar y está seguro de que realmente desea eliminar esta cuenta, seleccione el botón «Continuar eliminación».

En la siguiente pantalla introduzca su contraseña en el formulario disponible, puede introducir el motivo de la cancelación. Elija y marque una opción, cuando termine, elija el botón «Eliminar cuenta».

Al final del procedimiento aparecerá una pantalla confirmando que su cuenta acaba de ser cerrada.

Consejos e información adicional

Una vez que cancele su cuenta de SlideShare será inaccesible, perderá toda la información y datos asociados con su perfil. También perderá las presentaciones, documentos y vídeos que haya compartido en el servicio.

De acuerdo con el servicio, puede tomar alrededor de 24 horas para que todo su contenido sea removido de Slideshare, y puede tomar algunos días para que sea completamente removido de Internet.

Usted puede dejar de usar el sitio en cualquier momento, después de cerrar la cuenta, si desea utilizar el servicio de nuevo, debe abrir una cuenta en Slideshare para obtener acceso a las herramientas y el nuevo perfil.

Más…;
Br<br> Br<br>