Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo eliminar una cuenta en Tagged

En este artículo, aprenderemos a eliminar una cuenta en Tagged , este consejo es válido para las personas que se han registrado en la red social y ahora quieren eliminar el perfil.

Tagged es una red disponible de forma gratuita, utilizada por usuarios que desean hacer nuevas amistades o conocer a viejos conocidos.

Así como registrar y personalizar el perfil es fácil, borrar la cuenta tampoco es complicado, todo se puede hacer rápidamente y no debería llevar más de unos minutos.

Aunque no es difícil, deberá iniciar sesión en Tagged con la cuenta que desea cerrar, iniciando sesión con su información de acceso. Una vez que haya iniciado sesión en su perfil, encontrará la opción de exclusión voluntaria al acceder a las opciones de configuración de la cuenta, disponibles en la barra de herramientas superior del servicio.

Después de borrar una cuenta en Tagged , si es necesario, será posible recuperarla, el perfil eliminado estará inactivo y podrá ser restaurado, puede ser útil para aquellos que quieran conectarse y activar la cuenta en la red de nuevo.

Cancelar una cuenta en una red social etiquetada

Ingrese al sitio web www.tagged.com , y luego ingrese la información de acceso para iniciar sesión en el servicio.

Seleccione la opción «Cuenta», disponible en el menú superior de la red social, se abrirá un menú, seleccione la opción «Configuración».

Se abrirá una nueva página de configuración, desplácese hacia abajo y seleccione la opción » Cancelar su cuenta etiquetada «. Puede responder a un formulario, indicando el motivo del cierre.

Seleccione el botón » Sí, deseo cancelar mi cuenta Tagged » y luego introduzca su contraseña en el campo disponible, después de introducir su contraseña y seleccionar la opción » Cancelar «, su cuenta Tagged será cancelada.

Consejos e información adicional.

  • Si no ha encontrado la forma correcta de cancelar su cuenta, puede utilizar la dirección: http://www.tagged.com/account_cancel.html
  • Si usted es un miembro VIP, para evitar cargos futuros, debe cancelar el servicio antes de realizar el procedimiento.
  • Una vez que hayas desactivado tu cuenta, perderás todo lo que has publicado, como los mensajes, las fotos y el progreso de tus favoritos.