Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo eliminar la cuenta de Tuenti

En este artículo, podrás seguir un tutorial con el paso a paso necesario para eliminar una cuenta Tuenti. Si te has registrado en la red social y ahora quieres eliminar tu perfil, puedes cerrar la sesión temporalmente o eliminar permanentemente tu cuenta del servicio.

Si no desea utilizar las redes sociales durante un cierto período de tiempo, puede desactivar temporalmente su cuenta. De esta manera, nadie podrá visitar tu perfil, será como si tu cuenta no hubiera sido creada, estará inactiva hasta que la recuperes.

Ahora, si has decidido cancelar tu cuenta permanentemente, junto con toda la información que has compartido en el servicio, también puedes realizar el procedimiento rápidamente, no es complicado, todo se puede hacer a través del propio perfil.

Aunque es muy sencillo, deberá iniciar sesión en la cuenta de Tuenti que desea cerrar, iniciar sesión en el servicio utilizando su información de acceso.

Cómo cancelar temporalmente Tuenti

  • Ya dentro de tu perfil de red social, encontrarás la opción de eliminar temporalmente la cuenta, para ello, deberás acceder a la configuración, que podrás encontrar seleccionando tu nombre de usuario, disponible en la barra de herramientas superior izquierda del servicio;
  • Ahora, seleccione la opción «Cuenta», disponible en el menú de la izquierda, y luego desplácese por la página para encontrar la opción de eliminar temporalmente la cuenta;
  • Para completar la configuración, seleccione la opción «Desactivar temporalmente». Lea las instrucciones, seleccione una razón y luego seleccione «Disable»;
  • Si desea reactivar su cuenta, todo lo que tiene que hacer es acceder a su cuenta Tuenti con sus datos de usuario, acceder al servicio con su nombre de usuario o dirección de correo electrónico y contraseña.

Cómo eliminar definitivamente la cuenta de Tuenti

  • Si desea eliminar permanentemente su cuenta, puede utilizar la página correspondiente en la siguiente dirección: http://www.tuenti.com/#m=Settings&func=view_delete_account_page;
  • Ahora seleccione la razón por la que desea cerrar permanentemente su cuenta y luego seleccione la opción «Eliminar cuenta».