Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo eliminar una cuenta de vimeo

¿Desea cancelar su cuenta de Vimeo? En este artículo, puedes comprobar cómo eliminar tu perfil y todo el contenido asociado a tu cuenta de Vimeo.

Una vez que elimines tu cuenta de Vimeo, todos tus vídeos compartidos, gustos, comentarios e información de perfil serán eliminados permanentemente de Internet.

Esta configuración no se puede deshacer, si aún así desea cerrar su cuenta de Vimeo permanentemente, puede seguir los pasos descritos en este tutorial paso a paso.

El primer paso es acceder al servicio disponible en: https://vimeo.com/ Ahora inicia sesión en tu cuenta de Vimeo.

Ya dentro de su cuenta, seleccione la opción «Yo», disponible en la barra de herramientas superior del servicio, y luego elija la opción «Mis Configuraciones».

Se abrirá una nueva página, desplácese hacia abajo hasta el final y seleccione la opción «Eliminar su cuenta».

Ahora puede decirnos por qué está cancelando su cuenta de Vimeo, cuando haya terminado, vaya a la página e introduzca su contraseña de Vimeo en el formulario «Contraseña».

Para terminar, seleccione el botón «Eliminar cuenta». Vale, acabas de borrar tu cuenta en el servicio.

Consejos e información adicional.

Una vez que haya eliminado su cuenta, es posible que la información que comparte tarde algún tiempo en desaparecer de los motores de búsqueda.

Si no puede acceder al tutorial anterior, inicie sesión en Vimeo, inicie sesión en el servicio y luego vaya a: https://vimeo.com/settings/goodbye/forever