Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo reactivar tu cuenta de Pinterest

En Pinterest no es posible eliminar una cuenta, en su lugar puedes desactivarla y entonces tu perfil, fotos e imágenes compartidas en el servicio ya no serán visibles.

En este sentido, dejaremos un tutorial con todos los pasos necesarios para realizar la reactivación de una cuenta en la red social para compartir fotos de interés.

Si quieres recuperar tu cuenta de Pinterest borrada, puedes reactivarla en cualquier momento, los pasos son sencillos de seguir, debes acceder a tu cuenta de nuevo, simplemente ingresando con tus datos de acceso.

Reactivar la cuenta de Pinterest eliminada

Si eliminas una cuenta de Pinterest y necesitas acceder a tu perfil para volver a utilizar el servicio, lo primero que tienes que hacer es acceder a la red social Pinterest.com . Deberá iniciar sesión en su cuenta utilizando la opción «Login». Si no encuentra la opción, puede iniciar sesión directamente en la página de inicio de sesión de Pinterest.

Ahora, introduzca sus datos de acceso para acceder a su cuenta de Pinterest, y tendrá que introducir su dirección de correo electrónico y contraseña. Si no puede recordar su contraseña anterior, puede restablecer la contraseña de Pinterest antes de volver a iniciar sesión en el servicio.

Después de rellenar el formulario de inicio de sesión, seleccione la opción «Iniciar sesión». Ahora tendrá que acceder a su cuenta de correo electrónico y comprobar el mensaje de reactivación de Pinterest siguiendo las instrucciones contenidas en el mensaje.

Consejos e información adicional

Si no puede iniciar sesión en Pinterest proporcionando su dirección de correo electrónico, puede intentar conectarse utilizando su perfil de Facebook o Twitter.

También puede intentar utilizar otras direcciones de correo electrónico, como una antigua dirección de correo electrónico que utilizó para crear una cuenta de Pinterest.