Saltar al contenido
Crear-Cuentas.com

Cómo crear cuenta Wetransfer

WeTransfer es una transferencia de archivos servicio en línea que le permite enviar hasta 2 GB de forma sencilla e intuitiva. Para usarlo, no necesita crear una cuenta en el sitio o ingresar datos personales, solo tiene una dirección de correo electrónico válida, el artículo que se enviará y el correo electrónico del destinatario; Mira el consejo.

Paso 1. Abra WeTransfer en su navegador y haga clic en «Agregar archivos».

En el primer espacio, cargue el archivo para compartir. En el primer espacio, suba el archivo para compartir

Paso 2. Seleccione el archivo a transferir y haga clic en «Abrir»;

Elija el archivo en la computadoraElija el archivo el archivo en la computadora

Paso 3. Ingresa uno o más correos electrónicos que recibirán el archivo;

We Transfer permite enviar hasta 20 contactosWe Transfer permite enviar hasta 20 contactos

Paso 4. Ingrese su correo electrónico para identificación;

No es necesario iniciar sesión solo ingrese una dirección de correo electrónico No es necesario crear una cuenta, solo ingrese su dirección de correo electrónico habitual

Paso 5. En el último cuadro, el usuario puede agregar un mensaje que se enviará junto con el archivo. Para finalizar, haga clic en «Transferir»;

We Transfer te permite insertar notas al compartirWe Transfer le permite insertar notas al compartir

Paso 6. Comienza la carga del archivo, que puede tardar más o menos dependiendo de su tamaño ‘;

La carga de archivos se realiza después de completar los datos.La carga del archivo se realiza poco después de completar los datos

Paso 7. ¡Listo! En cuestión de minutos, usted y el destinatario del archivo recibirán la confirmación de la transferencia;

Transferimos simplemente comparte hasta 2 GBTransferimos simplemente comparte hasta 2 GB

Paso 8. En el mensaje recibido debe haber la identificación de quién envió el archivo, así como la descripción del artículo enviado.

El archivo está disponible para descargar durante siete días. Después de esto, el usuario puede repetir el proceso tantas veces como sea necesario;

Todos los correos electrónicos reciben confirmación de uso compartidoTodos los correos electrónicos reciben confirmación de uso compartido

Listo Ahora conoce otra opción para enviar archivos a sus amigos sin sufrir el bajo límite de envío de su correo electrónico predeterminado.